
Gentem.... olha aí mais uma dica!!!
Depois do bacalhau, nada melhor que uma bela sobremeda, heim?! A-D-O-R-O!
Mas, como o bacalhau já deu muito trabalho, vamos partir para algo beeeemmmm mais prático. É o famoso brigadeirão de microondas. Sou fã desta sobremesa deste menininha e, agora que comprei a forma certa, vou fazer sempre!
A receita é muuuuito difícil (ah, tá!). Segue:
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher de chá de margarina
- 3 ovos
- 1 xícara de chá de chocolate em pó
- chocolate granulado
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher de chá de margarina
- 3 ovos
- 1 xícara de chá de chocolate em pó
- chocolate granulado
Modo de Preparo:
Coloque tudo num liquidificador, primeiro a lata de leite condensado, em seguida o chocolate em pó, depois os ovos e o restante dos ingredientes. Espere bater até misturar bem e despeje numa fôrma ou tigela (que possa ir no microondas). Coloque no microondas e deixe por 7 minutos. Quando terminar, tire da fôrma, jogue o granulado e deixe na geladeira até a hora de servir.
Difícil, né?!
Bjos
Nenhum comentário:
Postar um comentário